Выполняем услуги по фасовке продукции (0,5 - 1 кг). Стоимость услуги: 15 руб. за одну упаковку.
Если Вам необходима данная услуга, оставьте комментарий при оформлении заказа или свяжитесь с нашим сотрудником по телефону или электронной почте.
Описание и вкус
Пряность
корицу получают из одноименного дерева, которое выращивается два года, а затем
срезается. В следующем году на его месте вырастает около 10 новых побегов. Со
срезанного деревца срезается кора, которую сушат. При этом берут только
тончайший внутренний слой коры. Во время этого процесса кора закручивается в
тонкие «свитки». Их нарезают на трубочки длиной 5-10 см.
Палочки
корицы обладают приятным сладковато-пряным ароматом.
История
В
китайских письменных источниках 2800 года до н.э. содержится упоминание о
корице. Корица — специя, которая пользовалась популярностью в Древнем Египте,
Древнем Риме и Индии.
Сейчас
корицу культивируют в Шри-Ланке, на острове Ява, Суматре, Мадагаскаре, в Индии,
Цейлоне, Китае, Вьетнаме, Индонезии, Египте, в западной части Бразилии.
Использование
Измельчать
палочки корицы в порошок лучше всего непосредственно перед употреблением, так
они дадут больше вкуса и запаха.
Наибольшее
распространение корица получила как приправа для многочисленных десертов. Также
корицу используют для ароматизации чая, кофе, алкогольных напитков, коктейлей,
каш, при консервировании. На Ближнем Востоке эта специя добавляется в баранину
и блюда из курицы, в маринады, супы, плов, при приготовлении бобовых и овощей.
Область
применения
Большое
распространение корица получила в кондитерском производстве и как добавка в
чайной и кофейной промышленности. Также корицу используют в пищевом
производстве для приготовления соусов.
Импорт нашей продукции
осуществляется от надежных и проверенных поставщиков
Вся продукция
подтверждается сертификатом качества