Выполняем услуги по фасовке продукции (0,5 - 1 кг). Стоимость услуги: 15 руб. за одну упаковку.
Если Вам необходима данная услуга, оставьте комментарий при оформлении заказа или свяжитесь с нашим сотрудником по телефону или электронной почте.
Описание и вкус
Бадьян - это небольшое вечнозеленое дерево или кустарник, которое растет в тропическом
климате. Второе его имя - звездчатый анис, потому что плоды этого дерева
выглядят как звезды, в которых зарождается от восьми до тринадцати лучей.
Вкус
и аромат имеют яркие специфические оттенки, в которых переплелись острые,
терпкие, горькие и сладкие нотки без лишней приторности.
История
Бадьян - экзотическая классическая пряность родом из Восточной Азии. Плоды
тропического дерева были привезены в Европу в XVI веке из Японии. Сейчас бадьян
выращивают в Индии, Камбодже, в Южной Корее, во Вьетнаме, на Ямайке и Филиппинах.
Использование
Благодаря
отличным вкусовым свойствам специя широко применяется на кухнях по всему миру.
Ее используют в ходе приготовления тонизирующих напитков с согревающим
эффектом, добавляют в джемы и сладкую выпечку. Также специя является одним из
главных ингредиентов традиционных китайских и японских соусов и подливок.
Натуральная приправа используется улучшения вкуса блюд, приготавливаемых из
овощей, мяса, птицы и круп. Специя хорошо сочетается с овощными супами,
сладкими кашами.
Отличными
на вкус выходят пудинги, муссы, джемы, и чизкейки с этой пряностью. Бадьян
добавляет блюду тонкую нотку, которая акцентирует вкусовые и ароматические
свойства главного компонента, при этом, не перебивая аромат блюда.
Область
применения
Широко
применяется в хлебопечении и кондитерских изделиях, в сладких и крепких
напитках.
Импорт нашей продукции
осуществляется от надежных и проверенных поставщиков
Вся продукция
подтверждается сертификатом качества