Выполняем услуги по фасовке продукции (0,5 - 1 кг). Стоимость услуги: 15 руб. за одну упаковку.
Если Вам необходима данная услуга, оставьте комментарий при оформлении заказа или свяжитесь с нашим сотрудником по телефону или электронной почте.
Описание и вкус
Горчица
- растение семейства Крестоцветных, ценная масличная культура, сырье для
изготовления горчичного порошка и популярной готовой приправы.
Горчичный
порошок придает продуктам специфический пикантный вкус и запах.
История
Производить
тонкий горчичный порошок начали в XVIII в. в Дареме. Затем его стали развозить
по разным городам.
В
России горчичный порошок появился в 1871 году. Его использовали больше для
лечения, чем для добавления в пищу. Им растирали руки и ноги при онемии. Уже
позже появились всем известные горчичники.
Использование
Горчичный
порошок добавляют в блюда из говядины, свинины, птицы, горячие и холодные
подливы, соусы, столовую горчицу, горчичное тесто. Его могут добавлять в
кисломолочные продукты. Также используют при добавляют при консервировании
грибов и овощей.
Область
применения
Горчичный
порошок используются в консервировании и мариновании, а также в приготовлении
маринадов и соусов. Широко используется для увеличения сроков хранения
продуктов и в косметических целях.
Импорт нашей продукции
осуществляется от надежных и проверенных поставщиков
Вся продукция
подтверждается сертификатом качества