Выполняем услуги по фасовке продукции (0,5 - 1 кг). Стоимость услуги: 15 руб. за одну упаковку.
Если Вам необходима данная услуга, оставьте комментарий при оформлении заказа или свяжитесь с нашим сотрудником по телефону или электронной почте.
Описание и вкус
Паприка
относится к слабожгучим сортам перца. Зелёная паприка не менее популярна, чем
красная, она менее сладкая и обладает характерным пикантным вкусом и ароматом.
Эта
приправа представляет собой хлопья зеленой паприки, которые обработаны методом
высокотехнологической сушки.
История
Перец
попал в Европу из Южной Америки, сначала его привезли в Испанию и Португалию,
позднее, в середине XVI века, он появился в Южной Германии, Австрии, Венгрии,
распространился в странах Балканского полуострова, находившихся под властью
Турции.
Использование
Сушеную
зеленую паприку добавляют в заправочные
супы, мясные, овощные и фаршированные блюда.
Зеленая
паприка отлично подчеркивает вкус, придает тонкий аромат многим овощным,
мясным, рисовым блюдам.
Данная
специя добавляется при приготовлении: блюд из морепродуктов, рыбы, мяса; многих
супов; горячих блюд из овощей, она великолепно сочетается с бобовыми, капустой,
томатами, картофелем; блюд из яиц; салатов; соусов (кетчупа, чили-соуса и др.),
сыров; консервации из овощей и рыбы; выпечки.
Область
применения
Паприка
широко используется в мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности, при производстве соусов,
кондитерской и хлебопекарной продукции. При использовании специи с мясными
блюдами она придает продукту специфичный вкус и запах (остро-жгучий, сладкий
вкус), а также аппетитный красный цвет готового продукта.
Импорт нашей продукции
осуществляется от надежных и проверенных поставщиков
Вся продукция
подтверждается сертификатом качества